Una piccola selezione dei piatti che potrai gustare in Hosteria.
Per scoprire il menu completo, vienici a trovare!
PER INIZIARE
Selezione salumi
- Mortadella al Tartufo
- Coppa, Pancetta Piacentina e Salame gentile
- Prosciutto di Parma 30 mesi al coltello
Crostini
di Fegatini alla Toscana
Tortino
Flan di Broccoli su salsa di Acciughe del Cantabrico
Acciughe
del Cantabrico con Salsa verde, Burro e Crostini
Altro…
Rognone trifolato su crema di Patate e Spinacino stufato
Salsiccia di Cavallo con Zucchine grigliate
Baccalà mantecato su crostone di Polenta alla piastra e Cipolla caramellata
Foie Gras con Frutta caramellata e Pan brioche
Tentacolo di Polpo cotto a bassa temperatura su crema di Patate, bisque di Gamberi e Pomodori agrumati
PER CONTINUARE
Consommé
di Cappone con Agnolotti fatti in casa
Tagliatelle
al pesto di Pistacchi e Speck
al Cacao fatte in casa con ragù di Cinghiale al coltello
Risotti
alla Milanese con Ossobuco e Gremolada
con gamberi Argentini, Lime e spolverata di semi di Papavero
Gnocchi
di Patate viola con ragù di Capriolo
Spaghettoni di Gragnano
al Pomodoro fresco e Basilico
Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852 /04 e Reg. CE 853/04. Il consumatore è pregato di comunicar al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione
PER PROSEGUIRE
Le nostre tartare sono battute a coltello
e condite al tavolo
- di Manzo
- di Filetto di Scottona
- di Cavallo
Tagliata
di Scottona con Porri croccanti
Cotoletta
di Vitello alla milanese, panatura alle Mandorle, con le “nostre” Chìps
Costata
di Scottona da 500 gr alla griglia con Patate
di Puledro da 500 gr alla griglia con Patate
Filetto
di Scottona con Spinacini e salsa al Paté d’Oca
Pesce
Filetto di Merluzzo Islandese cotto a bassa temperatura e caramellato su crema di Zucchine alla “Scapece”
Fiorentina
di Scottona da 1000 gr alla griglia con Patate (suggerita x 2)
LE NOSTRE VERDURE
- Patatine “VERE” fritte
- Anelli di Cipolla appassiti
- Patate saltate
- Misto Verdure spadellate
DESSERT
Cantucci
con Vin Santo
Panna Cotta
all’Albese con Caramello salato
Semifreddo
- di Pistacchi con Cioccolato fuso
- di Castagne con dressing di Cioccolato
Crème Caramel
con Amaretti sbriciolati
Tiramisù
tradizionale
Mousse
al Cioccolato amaro 72% “Madagascar”
con scaglie di Sale Maldon
I prodotti contrassegnati con i due asterischi sono abbattuti e/o congelati
Iva e servizio sono compresi nel prezzo