assaggio del menu

Una piccola selezione dei piatti che potrai gustare in Hosteria.
Per scoprire il menu completo, vienici a trovare!

PER INIZIARE

Selezione salumi
  • Mortadella al Tartufo
  • Coppa, Pancetta Piacentina e Salame gentile
  • Prosciutto di Parma 30 mesi al coltello
Crostini

di Fegatini alla Toscana

Tortino

di Zucca su fonduta di Zola e polvere di Liquirizia

Acciughe

del Cantabrico con Salsa verde, Burro e Crostini

Altro…

Rognone trifolato su crema di Patate e Spinacino stufato

Salsiccia di Cavallo con Zucchine grigliate

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura

Tentacolo di Polpo cotto a bassa temperatura su crema di Patate, bisque di Gamberi e Pomodori agrumati

PER CONTINUARE

Chitarra

con Gamberi e salsa Cacio & Pepe

Tagliatelle**

al pesto di Pistacchi e Speck

Risotti

alla Milanese con Ossobuco e Gremolada

con Barbabietola e crema di Taleggio

Gnocchi**

di Ricotta e Scamorza affumicata con Pomodori secchi e Basilico fritto

Spaghettoni di Gragnano

al Pomodoro fresco e Basilico

Ravioli**

fatti in casa ripieni di Ossobuco su salsa Gremolada

Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura, come descritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg. CE 852 /04 e Reg. CE 853/04. Il consumatore è pregato di comunicar al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione

PER PROSEGUIRE

Le nostre tartare sono battute a coltello
e condite al tavolo
  • di Manzo
  • di Filetto di Scottona
  • di Cavallo
Tagliata

di Scottona con Porri croccanti

Cotoletta

di Vitello alla milanese, panatura alle Mandorle, con le “nostre” Chìps

Costata

di Scottona da 500 gr alla griglia con Patate

di Puledro da 500 gr alla griglia con Patate

Filetto

di Scottona con riduzione di Balsamico e Cioccolato fondente

Pesce

Filetto di Merluzzo Islandese cotto a bassa temperatura e caramellato su crema di Zucchine alla “Scapece”

Fiorentina

di Scottona da 1000 gr alla griglia con Patate (suggerita x 2)

LE  NOSTRE VERDURE

  • Patatine “VERE” fritte
  • Anelli di Cipolla appassiti
  • Patate saltate

DESSERT

Cantucci

con Vin Santo Passito

Panna Cotta

all’Albese con Caramello salato

Semifreddo**
  • di Pistacchi con Cioccolato fuso
Crème Caramel

con Amaretti sbriciolati

Tiramisù

tradizionale

Mousse

al Cioccolato amaro 72% “Madagascar”
con scaglie di Sale Maldon

I prodotti contrassegnati con i due asterischi sono abbattuti e/o congelati

Iva e servizio sono compresi nel prezzo

Le reviews su tripadvisor

    star rating  Altra ottima cena, come tutte le altre prima di questa. Cena per tre, due portate a testa, divise con un’amica (così si prova un po’ di tutto).
    Antipasto con mortadella
    ... read more

    avatar thumb edoardov485
    17 Novembre 2022

    star rating  Ho prenotato in questo ristorante spinta dalle recensioni positive ma purtroppo a mio avviso la mia esperienza in questo ristorante è stata negativa.Il ristorante è un hosteria rivisitata molto bello... read more

    avatar thumb 692mauron
    17 Novembre 2022

    star rating  Ottimi salumi e cotoletta top con aggiunta di petali di mandorla nella frittura. Dolci superlativi. I 3 boss in sala la sanno lunga, attenti e professionali ma anche pronti alla... read more

    avatar thumb riccardodeca
    12 Novembre 2022

    star rating  Cibo tipico della tradizione con interessanti rivisitazioni e ottimi piatti sia di terra che di mare, con pietanze di alta qualità sia negli ingredienti che nella preparazione. Carta dei vini... read more

    avatar thumb michelemigliorini
    12 Ottobre 2022