Dal 21 al 26 gennaio l’Hosteria Stoppani vi invita alla settimana del bollito, il piatto invernale per eccellenza, con un menù che scalda il cuore, la vista e il palato.

Ai primi freddi sono i suoi vapori e la morbidezza della carne a confortare lo stomaco (e la mente) dei commensali attorno alla tavola. Solitamente composto da carne bovina, gallina e cotechino, Il bollito viene servito accompagnato da diverse salsine. Le più comuni sono il bagnet  vert (a base di prezzemolo, aglio e acciughe) , la pearà (a base di pane secco, midollo e brodo) e la salsa di rafano.

Il menù così composto:

Serata Bollito

Peperoni in Bagna Cauda

Salame di Tonno con emulsione di olio, mandarino e maggiorana

Acciughe con Burro e crostini

Bollito:

Testina di Vitello

Lingua di Vitello

Gallina

Cotechino

Biancostato di Manzo

Cappello del Prete

Punta di Petto

Con:

Bagnet Vert,

Prezzemolo, olio, aglio, acciuga.

Pearà,

Pane secco, midollo, brodo.

Cren,

Salsa di rafano con una punta di crema di latte.

Mostarda di frutta

Per finire:

Torta di Grano Saraceno con nocciola tonda gentile e mele

Per info e prenotazioni: Telefono 02 2953 1245

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