I formaggi del Boscasso

Azienda Agricola il Boscasso - Pavia-

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

 

Il latte prodotto dalle nostre capre viene completamente trasformato nel caseificio aziendale, I formaggi sono tutti a  latte crudo. Nella lavorazione tutti i processi sono manuali e non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.

I formaggi

formaggi-quadro-costa-fiorita
Quadro a crosta fiorita

Ingredienti
Latte di capra crudo
Fermenti lattici mesofili
Caglio di vitello liquido
Sale fine
Penicillium Album

formaggi-tomo-pepe-verde
Tomo al Pepe Verde

Ingredienti
Latte di capra crudo
Fermenti lattici mesofili
Caglio di vitello liquido
Sale fine
Pepe verde in salamoia

formaggi-toma-di-capra
Tomini di Capra

Ingredienti
Latte di capra crudo
Fermenti lattici mesofili
Caglio di vitello liquido
Sale fine

tronchetto-naturale
Tronchetto Naturale

Ingredienti
Latte di capra crudo
Fermenti lattici mesofili
Caglio di vitello liquido
Sale fine

capra-blu
Caprablu

Ingredienti
Latte di capra crudo
Fermenti lattici mesofili e termofili
Caglio di vitello liquido
Sale fine
Penicillium Roqueforti

Le reviews su tripadvisor

    thumb Gino B
    7/10/2020

      Siamo venuti per una cena romantica in questo ristorante. La zona ha seri problemi di parcheggio quindi ci si deve armare di pazienza e di fortuna. Ad ogni modo, il... read more

    thumb mr520
    2/15/2020

      che dire.. alta qualità nella cucina e nella cantina, passione per il proprio lavoro, professionalità, ambiente familiare ma elegante, prezzo corretto, porzioni generose, menu a tema pazzeschi.. ormai mi è... read more

    thumb jacopof791
    2/10/2020

      A cena con mio marito e mio figlio di 8 anni siamo stati coccolati da personale esperto, attento e gentile. Abbiamo preso tre diversi secondi di carne uno più buono... read more

    thumb RobiMico
    2/01/2020